马列(2022)

我院召开新学期党建工作推进会
日期: 2024-04-02      信息来源:      点击数:

4月1日,我院在学院会议室召开党建工作推进会。会议由学院党委书记董佰壹主持,学院领导班子成员、各党支部书记参会。

会前,我院召开党政联席会,领导班子成员共同学习学校基层党建工作推进会会议精神,专题研讨学院“一流党建”品牌创建、工作计划、任务清单等内容。

会上,董佰壹向各党支部书记传达学校基层党建工作推进会会议精神,并对学院新学期党建工作作安排部署。董佰壹指出,学院党委创新工作思路,明晰目标定位,打造“红心孕穗”党建品牌,建立“一元主导、三位一体、五维互动”工作体系,使党组织功能延伸到每一个创新创造单元。各支部要讲政治、重学习、定目标、找差距、加油干、比成效,全院齐心共建,掀起争创“标杆院系”和“样板支部”的工作热潮,切实做到“主攻方向党组织把关、核心目标‘双带头人’引领、关键步骤党员先行”,实现党建与业务同频共振、深入融合。

各党支部书记表示,将严格落实校党委、院党委要求,牢固树立“抓好党建就是最大政绩”的理念,增强创先争优意识,不断夯实基层党建基础,创造“深入人心的品牌”,开展“实实在在的活动”,体现“与众不同的特色”,产出“振奋人心的成果”。(撰稿王丽亚  摄影 齐旭硕)

地址:河北省石家庄市学府路47号

邮编:050061   冀ICP备05002801号